A casa nova deu o mote final e foi assim que num dia fresco com 34º se fez uma cachupa para o almoço. Era suposto ir-se pintar paredes, mas como afinal não foi preciso guardaram-se as forças para o almoço e para comer... comer...e ainda comer!
Para quem não sabe a cachupa é um prático típico cabo-verdeano que leva: milho, feijão, carne de vaca, porco, chouriço, chouriço de sangue, farinheira, couve, cenoura, abóbora, batata doce,... um prato levezinho que com o toque do picante fica então o mais adequado possível a um dia com 34º!
Só se pode acrescentar que ficou aprovadíssimo!!!
Peço desculpa de não ter uma foto adequada do prato, mas tenho do resultado pós-almoço.
Parece-me suficientemente explícita...

Loures, Junho 2006
2 comentários:
Comi como se n houvesse amanhã
Obg Helguita
Z+e
Super color scheme, I like it! Keep up the good work. Thanks for sharing this wonderful site with us.
»
Enviar um comentário